tout a commencé

Retour en 1985

Quand un jeune garçon de Chicago nommé Chef Larry a perfectionné la recette familiale pour une sauce BBQ douce et acidulée et l'a inscrite au plus grand concours de côtes levées du pays, le Mike Royko Rib-off. Chef Larry a nommé sa sauce Sweet Baby Ray's en l'honneur de son petit frère David, qui a reçu le surnom en jouant au basket dans l'ouest de Chicago. Le jour du concours, Sweet Baby Ray's a battu près de 700 participants - un exploit incroyable pour un inconnu. Le reste, comme on dit, appartient à l'histoire.
Au cours des 30 dernières années, nous avons élargi notre gamme de produits pour inclure plus de 20 saveurs. Ce qui a commencé dans un sous-sol est maintenant dans les jardins, les terrains de jeu et les épiceries de tout le pays. Malgré tout le succès, nous sommes restés fidèles à nos racines et cherchons constamment de nouvelles façons d'améliorer votre prochain repas avec la meilleure sauce disponible. De notre saveur Originale toujours populaire à notre dernière gamme de sauces pour ailes, notre devise reste la même :
The Sauce is the Boss!®