tout a commencé
en 1985
Quand un jeune garçon de Chicago du nom de Chef Larry a perfectionné la recette familiale d'une sauce BBQ sucrée et acidulée, il a décidé de l'inscrire au plus grand concours de côtes levées au pays : le Mike Royko Rib-off. Il a baptisé sa sauce Sweet Baby Ray's, en l'honneur de son petit frère David, surnommé ainsi quand il jouait au basketball dans l'ouest de Chicago. Le jour du concours, Sweet Baby Ray's a surpassé près de 700 concurrents — un exploit incroyable pour un parfait inconnu. La suite, comme on dit, appartient à l'histoire.
Au cours des 30 dernières années, nous avons élargi notre gamme de produits pour inclure plus de 20 saveurs. Ce qui a commencé dans un sous-sol est maintenant dans les cours arrière, les terrains de jeu et les épiceries aux quatre coins du pays. Malgré tout le succès, nous sommes restés fidèles à nos racines et cherchons constamment de nouvelles façons d'améliorer votre prochain repas avec la meilleure sauce qui soit. De notre saveur Originale toujours populaire à notre dernière gamme de sauces pour ailes, notre devise reste la même:
The Sauce is the Boss!®